崗山園景觀餐廳
類型:
景觀餐廳 中式料理 山產海鮮快炒
人氣:
11342
詳細介紹

這間景觀餐廳不好找,假如是第一次來的人,很容易迷路,加上去的山路只能容許一間車子通過,會車不易,所以真的只有熟門熟路的人才知道來這裡吃飯還有美麗的風景可以看。

從餐廳平台往外望去可清楚看見高鐵、中山高。傍晚時分可遠望夕陽西下景色極佳,夜景雖不能與大都市大樓林立,燈光燦爛夜景相比但也顯得悠閒。來到這裡一定要點他們的招牌鹽焗雞,而這裡的青菜有些是老闆父親種的,現摘新鮮的喔~

除了用餐,這裡也提供泡茶服務,我們用完餐後也都會泡個茶聊個天。

小小造景的觀景台

 

整個餐廳區平台。

 

老闆還搭了一個瞭望台供客人用餐泡茶。

夕陽美景,不過夕陽西下時大蚊子很多,老爹拍照時還拍到一隻大黑蚊。有小朋友的要注意防蚊。


在夜色下、高台上、用餐泡茶聊天,好不悠閒。

上菜啦!鹽焗雞,肉很嫩,皮很滑,雞皮一點鹹鹹地,肉不會太肥,讓人一口接一口停不了。

看這個肉,就知道很有汁,想到口水就流下來了。其實還有一道雞汁拌麵線也很推薦,照片沒拍到,因為一上菜就被分光了。

炒羊肉,老丈人的最愛。

脆筍

散發出甜甜香味的白斬雞。

吃完大餐一定要來盤酸酸的水果,這盤水果是老闆女兒一刀一刀雕出來的喔,多有心!

地理資訊
地址: 高雄市岡山區華崗里華岡路1巷12號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點