我家客家小館-傳承茶蝦飯
類型:
地方小吃
電話:
人氣:
10492
詳細介紹

特色:

  我家客家菜位於石牌捷運站1號出口,步行約5分鐘就可以到,是一間蠻家庭式的店,有2層樓,每到過年過節都會有很多人定位,所以建議假日又很多人要一起去的話最好訂一下位唷~

  這間店的菜色很多很豐富,主打茶蝦飯,很香很好吃,來的話一定要點來吃吃看喔!!飯粒顆顆分明,又香,裡面也真的有小蝦米,所以飯本身就有一點點味道了,再搭配其他菜一起吃的話更香!

  他的招牌菜有很多,冬天或是過年來的時候很適合吃火鍋,有燒酒雞鍋跟蒜頭雞鍋、麻油雞鍋,火鍋的話我是沒有吃過,不過過年來吃團圓飯的時候,剛好遇到很多人也來這裡吃團圓飯,每桌都有點一鍋火鍋,看起來真的很有圍爐的氣氛耶:D 逢年過節的時候老闆會出合菜的菜單,是大特價,3000元左右的話是8菜1湯,只要選你預估的價位,就可以吃到很多好吃又多變化的菜色。

 


  他另外也有提供外帶的服務,每次家裡不知道炒什麼菜的時候,都會先打去點餐:D

  像是炒豬肝、炒蝦(蝦子真的又大隻又好吃)、空心菜、五更腸旺、薑絲大腸、辣炒茄子,每道菜都90~120元不等,很多菜我們家都吃過唷,很下飯,很夠味!!真的很適合三五好友或是家人一起去吃,像我爸爸公司聚餐也常常去唷,去到老闆都認識了哈哈,老闆跟老闆娘也很親切,都會和客人寒暄幾句,聊聊天啊~讓客人有享受到被服務的感覺~菜好吃有家鄉味,又有人情味~是一間口味接受度很高的餐廳~

營業時間:平常中午晚餐時間都有營業


提供服務:電話訂位、外帶、代客泊車

消費方式:單點

氣氛:熱鬧歡樂

連鎖店: (N)

地理資訊
地址: 台北市北投區中央南路二段14-1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點