炎術飲料店 (埔里總店)
類型:
地方小吃 飲料茶品
電話:
人氣:
13862
詳細介紹

既然來到了埔里鎮就不得不去食尚玩家介紹的炎術飲料店。這個店名取得相當奇怪,一開始以為是國術館之類的名字,沒想到是主打冬瓜茶的飲料店家,埔里店家是總店,透過美食節目介紹小有名氣。

和一般飲料店沒什麼不同,簡單的檯子與工作人員訓練有術詢問客人想喝什麼,炎術飲料店之所以會這麼受歡迎,主要是飲料裡不添加防腐劑、不加化學色素、不加化學色素這三大訴求,一切都是講求天然風味,就是要客人喝的健康。

當天我們沒有留意到可以試喝,店員也沒有多介紹,後來才發現店家可提供試喝,真是可惜。老公就直接跟店員點了二杯飲料。價格來說都相當實在,有分大中小三個size之外,也有瓶裝服務。

冬瓜珍珠奶茶35元,這裡的珍珠色澤較淡,也不是波霸型珍珠,飲料的層次分了二種,一開始就像一般珍珠奶茶一樣有鮮奶與紅茶混合後的味道,而冬瓜茶味在最後才出現甜味,沒有過多花俏手法,純粹喝天然冬瓜茶甜味,珍珠彈Q很有咬勁,沒有人能抵抗這種QQ口感吧。

冬瓜青草25元,黑鴉鴉地顏色,以為是仙草其實是不折不扣的青草茶,雖然有加冬瓜茶,但青草茶味道太搶眼,已經把冬瓜茶味蓋過,很道地的青草茶,想起小時後奶奶會拔青草煮茶給我們退火,手上這杯青草茶就是當年喝青草的滋味,很有復古風味。

其實炎術還有許多養生飲品,這次來不及試,待下回來埔里再嚐試別款味道。現今提倡天然健康飲品的店家,是值得給予讚賞,說實在手搖飲料在台灣相當普遍,我們喝下肚的是人工色素或是大量果糖,對身體都不健康,很高興有業者願意提供以天然風味不加化學色素的飲品給消費者,有機會去埔里值得一試。

==========================================



炎術是全台獨創一格的純天然養生飲品店, 三不堅持「不加防腐劑」、「不加化學色素」、「不加化學香料」,所有飲料皆以天然食材及新鮮果肉熬煮製作,喝飲品消暑又兼顧養生,獨特賣點讓炎術天然養生飲品從埔里紅到台中,像是減脂良飲桑荷葉冬瓜,以及消暑解毒的冬瓜青草茶,美味的鮮芋頭奶再加上炎術特製西谷米就成為軟中帶Q、芋香濃醇的西米露,滑溜的口感保證讓你驚呼連!

地理資訊
地址: 南投縣埔里鎮南興街279號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點