一元海鮮快炒
類型:
中式料理 山產海鮮快炒
電話:
人氣:
5208
詳細介紹

最近在信箱中收到廣告DM,所以這天原本預計晚餐要帶小孩到這附近吃新開的麵店,但是半路上看到這間也是新開不久的熱炒店,就臨時改變主意吃熱炒去~門口堆滿了祝賀的盆栽,都快看不到櫃檯了。

門口有一箱活的螃蟹

還有2個大紅水桶,分別裝著泥鰍跟虌。小孩以前沒見過泥鰍跟虌,十分好奇,服務生很擔心小孩被咬,不斷叮嚀:那不是烏龜,鱉會咬人,要注意安全。

看的出店中特別裝潢過,天花板及牆面上都有打上燈光,整間店給人的感覺很明亮舒服。

牆上有各家明星代言的大啤酒海報~

進門後左側就是一個大冰箱,滿滿的綠色啤酒酒瓶,好誘人,到熱炒店真的好想喝一杯,可惜沒有賣小鋁罐啤酒,只有賣玻璃瓶裝啤酒,我喝不完啦....

店家招待的小菜,毛豆一盤~

炸蚵仔,上面的蝦餅一上桌就被小孩搶光了,我沒吃到,不過小孩說很脆很好吃。炸蚵十分香酥,表皮裹粉薄薄的不會太厚,九層塔也炸的酥酥的,跟炸蚵一起入口,香氣十足。

味增烤魚,猶記小時候老爸帶我到啤酒屋用餐時,我每次都指名要點這道菜,好久沒吃了,今天剛好看到,當然要點來嚐嚐~

將附上的檸檬片,擠出檸檬汁淋在魚片上,檸檬的清香,讓味增醬嚐起來更清爽。

魚片厚度大約1元硬幣高,肉質軟嫩,女兒也很喜歡~

點完餐後,看到隔壁桌的客人到一旁的大電鍋添飯時,才發現原來這裡的白飯是免費提供的。早知道就不點炒飯跟炒麵了,這樣就可以多點幾道菜來嚐嚐...

羊肉炒麵,加入了大量的空心菜跟沙茶。

炒飯,炒的乾爽粒粒分明。還好炒麵跟炒飯都還滿好吃的,小孩都很賞光。

營業時間:下午4點~凌晨2點

地理資訊
地址: 新北市土城區中央路二段112號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點