賢濱海景合法民宿
類型:
民宿
電話:
人氣:
2666
詳細介紹

研究所的同學一起舉辦的地理實察活動共有23個人參加。但小琉球的住宿以民宿較多,而民宿通常客房數並不多,因此我們的住宿地點就拆成兩間:「大海的家」和「賢濱山莊」。本組抽籤抽到的是「賢濱山莊」。

 

 

「大海的家」的民宿老闆-阿添,除了提供舒適的住宿環境之外,還免費提供一整天的導覽服務和精采解說,連膠鞋配備都由民宿提供的,讓人覺得物超所值!而「賢濱山莊」和阿添應該也是有認識,所以我們抽中「賢濱山莊」組的也能跟著阿添跑行程。

 

在潮間帶泡了5個小時後回到民宿,我們落寞地拿著行李來到「賢濱山莊」。光外觀門面就和「大海的家」落差很大。「賢濱山莊」的外觀看起來經過很長時間的洗禮,連招牌都顯得斑駁,樣式也很過時。

 

 

我們的小組有四個人,入住的是【四人精緻套房】平日2000元。老闆告訴我們客房有面海,結果進到客房才發現,這…這海景…根本是毫無美感的港口,和想像中的海差太多了。失望地拉上窗簾,看見窗簾那令人眼花撩亂的古早花色,頭上立刻刷下了三條線。

 

 

 

 

房裡沒有提供瓶裝的礦泉水,只有不知道裡頭的水放了多久的開飲機,令人擔心它的衛生。洗澡洗到一半才發現,沒有提供毛巾,我們跑去跟老闆要求,老闆才勉強地拿出了庫存的毛巾給我們,拿在手上竟聞到濃濃的一股霉味(我寧願拿舊衣服來擦乾身體)。洗髮精跟沐浴乳都是一整罐的,看起來十分居家。

 

索性我們來到這裡是為了學習,而不是渡假,大部分時間都在外考察。到了大半夜再度回到房裡,早早洗個澡就趕緊上床睡覺去了。

地理資訊
地址: 屏東縣琉球鄉中福村三民路206-1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點