皇后鎮森林
類型:
其它類別
電話:
人氣:
24984
詳細介紹
輕鬆露營烤肉趣 昔以染布業聞名的三峽,因河運之便與豐饒的物產而繁榮一時,如今擁有蘊含人文藝術馨香的老街及結合森林、溫泉的旅遊資源,使得這個小鎮充滿度假趣味。位於三峽竹崙里、為青山綠水環繞的《皇后鎮森林》,不但備有舒適便利的六星級露營車營地,還有各式BBQ場地,包括歐式池畔烤肉區及日式烤肉區,提供不同情境的享受。園方還可代客準備食材與器具套裝組,讓忙碌的現代人不用辛苦準備就可輕鬆烤肉去。 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

皇后鎮農場園區面積廣達六甲,主人林憲君是不折不扣的露營車玩家,十多年來開著露營車到處玩,有感台灣露營車環境過於簡易,決心打造五星級露營度假村,挑上青山小溪環圍的竹崙里,邀請中華民國露營休閒車協會理事長陳盛雄博士指導規劃。走入園區,彷彿來到小巴里島,偌大的后冠造型游泳池、沙灘椅,以及木造斜頂涼亭,流露休閒氣息,池畔主建築為玻璃景觀餐廳,展現現代簡約風,加上露天庭園咖啡,皇后鎮果然不負其名。訴求精緻體驗,皇后鎮營地也很高檔,八十個汽車營位均可接上水電,並設置廢水處理系統,淋浴室採溫馨的南方松素材,乾濕分離且有舒適梳妝台,還可無線上網;園區還貼心搭造三幢小木屋,方便老人家住宿,另有單車可租借。

消費: 皇后鎮森林,提供高檔營地設施,成人入園門票一百元,小孩五十元,可折抵園內消費,平日營地收費六百元,木屋一千六百元,平日對折。
營業時間: 平日AM10-PM7 假日AM9-PM10/露營車24H

 





地理資訊
地址: 新北市三峽區竹崙里竹崙路95巷1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點