阿度的店
類型:
租車服務 自行車
人氣:
5872
詳細介紹

阿度的店是一家自行車(腳踏車)出租店,位於台東鹿野鄉龍田村,因為龍田村的美以及鹿野鄉公所對觀光的規劃,所以龍田村有規劃許多的自行車道,在龍田村悠遊最適合的交通工具就是腳踏車了!阿度的店就是在觀光規劃的推動帶動下茁壯起來,變成龍田村知名的店!阿度的店可不是僅提供腳踏車出租,他還包括腳踏車導遊導覽服務,會帶團騎車環村,並陸續解說龍田村的歷史(日本移民村的典故,...)

從招牌看來阿度的店就是家複合的商店,經營餐飲、露營以及自行車豐富生態之旅等等,絕對不是僅提供簡單的腳踏車出租而已喔!

↑大門口的照片,沒有大型招牌,在筆直的光榮路上,可能一個不注意就錯過了,不過記得它在龍田國小隔壁就對了。筆直的光榮路↓

↓店內人山人海在選腳踏車

↓這一張更能清楚看到腳踏車海,有很多腳踏車可以挑選,也可以想見如果全部租出去,那龍田村應該會有一堆的腳踏車在路上跑!

阿度的店內也有販售一些當地特產↓應該是給觀光客方便採購伴手禮的↓

除了農特產品,當地台東原住民的特色商品在這裡也有展售↓

↓店家還提供位於門口右側的停車場,可以停遊覽車與轎車等等,非常專業的店家!

連鎖店: (Y),它還有在台東市區有開分店,位於台東市琵琶湖,是為台東琵琶湖分店!

地址:台東市南海路52之19號
電話:089-318100, 都度:0963427883

地理資訊
地址: 台東縣鹿野鄉龍田村光榮路232號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點