月掬生態旅遊合法民宿
類型:
民宿
電話:
人氣:
5890
詳細介紹

純粹地享受著藍天、海風,平凡的簡單和幸福,成就美好的旅行記憶

小琉球是台灣近海屬島唯一一座珊瑚礁島嶼,十分適宜發展潮間帶生態主題旅遊,2年前,民宿主人蔡正男結束了離鄉背井的遊子生涯,舉家回到故鄉,不僅一手策劃了生態旅遊民宿,並一頭栽進小琉球潮間帶生態旅遊的行列,在他的相簿裡紀錄著五彩繽紛的海底世界,擅於偽裝的毛蟹、海星、海膽自在浮游,彷彿兒時記憶裡的海洋童話世界依然神奇有趣,小島上的生活還是那麼的海闊天空。以往小琉球多是家庭民宿,月掬率先創造出新民宿風格,也帶動起小琉球的民宿旅遊,讓人不再流於走馬看花一日遊。在民宿裡營造
著舒適溫和的度假色彩情境,庭院裡一片茵茵綠草,躺在躺椅上和泰迪熊一起曬日光浴,早上提著野餐籃坐在大樹下享用悠閒的風味早餐,吹著舒爽的海風,讓旅客感受小島假期是多麼的樂活自在。正男對於自然生態保育極為重視,為了讓遊客親身發現小琉球的美麗風光,他不僅貼心製作了隨身小地圖,未來也將加入小琉球的人文歷史,像是關於廟宇軼事、宗教信仰,以及老漁民的海上回憶錄等,而且正男為了響應愛護地球、減少資源浪費,他也特別提倡自備盥洗用品及環保杯,在月掬住宿可享有環保減價扣除房價100元喔!

以蔚藍天際為背景,簡約風格的月掬更加洋溢著清新溫馨,院落綠地是一片度假小天地,看書、聊天多麼自得其樂。

營休日:無 
刷卡:不可

住宿資訊:
check in-14:00
check out-11:00(訂房時間10:00~22:00)

房價:
2人房每人1550~1700元,六假1750~1900元;
4人房每人1350元,六日1500元(暑假期間皆以假日計價)
早餐:中式早餐

地理資訊
地址: 屏東縣琉球鄉漁福村三民路151-1號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點