Acquvita chapel 永恆水教堂
類型:
其它
電話:
人氣:
19328
詳細介紹

第一次走進香格里拉冬山河渡假飯店絕不是為了住宿或吃飯(因為和學弟騎重機環島,走的是

簡樸風格),而是為了一睹水教堂風采。

雖然飯店腹地不大,但房客都在飯前聚集在水教堂旁邊,準備欣賞教堂的夜色

 

但沒想到水教堂就在客房區域,因此就吃了個晚餐,也剛好是夕陽西下時刻。

南洋風味的飯店(就是有個躺椅跟耶子樹)

 

只是這一大口池塘(記得池塘的單位叫做口)中央那座小教堂,這是重機環行程中在宜蘭唯一

景點,也是這一趟唯一需要花錢的景點。


                                                         

當夜幕低垂後水教堂燈光亮起,這時候才覺得水教堂的特別。

 

 


 

聽說教堂只能容納30個人,相信在這裡辦婚禮一定相當特殊當然那一道門平時是不開

放的

這是2013年8月份全家環島時入住的房間,因為覺得水教堂浪漫漂亮,所以帶著老婆及兒子

們一同分享(這是一趟奢華之旅)。

 

家庭房,可住六個人,而且還是挑高的樓中樓

 

如需住宿請參考下列官網資料 


參考來源:我的部落格+香格里拉冬山河渡假飯店官網

http://blog.xuite.net/geryhuang/putdown http://www.shang-rila.com.tw/

 

 

 

發現夢幻純白幸福

Acquvita chapel永恆水教堂位於香格里拉冬山河渡假飯店內,由宜蘭在地設計師所構思,歷時近兩年建造完工,是全台首創於水中央築成的教堂。永恆水教堂今年才正式啟用,正巧搭上百年婚潮,這裡所營造出的夢幻氣氛,讓新人不必出國花大錢,即能享受夢寐以求好萊塢式婚禮場景,飯店業者企圖在這片美麗風光下,開創另一番全新的悠閒自在氛圍,還有異國情侶在網路上被這番美景所吸引,特地來此見證一生的幸福。

※非香格里拉冬山河渡假飯店房客,需低消午茶(220元)。使用教堂結婚公證、婚紗取景須另收費,詳請電洽。

Acquvita chapel 永恆水教堂內觀也一致以白色系打造,陽光自透明窗戶灑下,更顯其動人閃耀光芒。不必出國,便能欣賞到海島般的教堂風光,黃昏時水中倒影更是美不勝收。

 

營業時間:00:00~24:00

公休日:無

刷卡:皆可

地理資訊
地址: 宜蘭縣五結鄉公園二路15號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點