林厝3號民宿_龍門客棧(合法民宿)
類型:
民宿
電話:
人氣:
9032
詳細介紹



金門,有數百年來累積的傳統人文風情、近代獨特的戰地史蹟以及豐富的自然生態,這些是金門的特色,也是優勢。金門的自然美、史蹟美及人文美,讓金門產業從農業、針對阿兵哥經營的商業,轉型到針對全世界遊客的觀光產業。金門有現代化建築型式的民宿、賞海景的景觀民宿、鄉村民宿、以閩式建築及洋樓為特色的古厝民宿,多樣的面貌,讓民宿本身也成為了發展金門觀光產業的特點之一;「民宿 」不僅僅是遊憩活動中「住」的一站 ,它更藉由民宿主人為橋樑,讓遊客在食、衣、住、行、育、樂等各方向都更親近金門在地產業,更深入地方文化,是以「微小」的方式,成為遊客深入地方產業的媒介,發揮提昇經濟發展的巨大效力。

古厝中的陽光形民宿,寧靜的村落外圍,古寧生態區的起點,門口有湖,夏季荷花綻開,冬季野鴨漫遊。園區遍植香草,在夜晚,你可以一壺香草茶,讓星星或荷香陪著你。如果你想來趟生態之旅,可以到海邊看石蚵採收的樂趣,鱟生態保護區的實地觀察,冬季慈堤迎近萬隻的鸕鷀,還有古戰場,貓空石的巡禮。我們有八間套房,古典實木的家俱,加大的雙人床,乾溼分離的衛浴設備。民宿並附設香草庭園餐廳,供應養生簡餐、茶點及咖啡。民宿主人親手打造的浮木家俱,更加讓你感受假期的休閒與舒適。


營業時間:
     民宿早上10:00以前退房下午3:00以後入住
          餐廳午餐12:00~2:00晚餐6:00~9:00(需提前預約)

消費價位:
民宿單人入住一晚1200元,雙人入住一晚1600元(三人三歲以下免費三歲以上每人加400元);餐廳簡餐一份180元,套餐一份280元

 

自然生態:
民宿位於古寧頭生態保育區內,周邊有豐富的自然生態!


 

推薦菜色:
金門蚵仔煎,小金門芋頭餐,牛肉麵,燒餅!

必吃必買:
廣東粥,燒餅,貢糖,金門高梁,傳統麵線,牛肉乾,金門鋼刀!

文化&歷史:
古寧頭戰役、823炮戰、雙鯉湖濕地自然中心。

 

氣   候:
屬海島型氣候,四季分明

 

注意事項:
住宿均附早餐,室內全面禁煙,電話訂房訂餐時間為早上8:00到晚上10:00,請在此時間內來電!







門口有湖,夏季荷花綻開,冬季野鴨漫遊。園區遍植香草,在夜晚,你可
以一壺香草茶,讓星星或荷香陪著你。







民宿並附設香草庭園餐廳,供應養生簡餐、茶點及咖啡。民宿主人親手打
造的浮木家俱,更加讓你感受假期的休閒與舒適。




佈置得相當溫馨的寢室,舒適而潔淨的床褥,可讓你舒舒服服的一覺到天
亮。


參考來源:
    金門民宿旅遊手冊
    http://www.wretch.cc/blog/herbinkm金門香草庭園無名網站

地理資訊
地址: 金門縣金寧鄉古寧頭林厝村3號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點