魏姐包心粉圓
類型:
甜點冰品
人氣:
17209
詳細介紹

隨著雪山隧道的開通,大大地提高從台北駕車來到宜蘭羅東旅遊的驅動力,而來到這裡,晚上的夜生活當然是去逛逛當地的夜市,而這裡位於由公園路、民權路、興東路和民生路框住的羅東夜市為第一首選,想吃各種美食,應有盡有。其中,最受媒體青睞的甜點---包心粉圓,一定要來嚐試看看,感受一下在粉圓中有包餡料的口感,想必會讓你回味無窮!

在羅東夜市裡,第1079號攤位"魏姐包心粉圓專賣店",可以看到店門前擠著滿滿的遊客,想要一嚐美味。隔壁1078號也是同樣的,據說是同一家,只是是老闆和老闆娘開業的區別,口感和味道相差不多。

看到了嗎?晶瑩剔透飽滿的包餡粉圓,透光度好到可以看到紅豆內餡,光目視就覺得軟Q有嚼勁,放入嘴裡,果不其然,在口腔裡不停彈跳著!搭配糖水,很美妙的組合,而且粉圓很新鮮喔!(包心粉圓NT$40)

另外,這裡還有其他產品也值得一試,例如包心布丁煉乳、包心優格雪沙、包心桂圓銀耳、包心豆花薑汁、和包心仙草煉乳(NT$45)等等多樣產品供顧客選擇,而且冰熱皆有,所以一年四季都很適合來此喔!

有宅配的服務

 







包心粉圓:

包圍著羅東中山公園的「羅東觀光夜市」雖然規模不大,但可是集聚了多家知名的超人氣小吃,羅東包心粉圓的創始店無疑是其中之一。羅東包心粉圓的原料挑選嚴謹、製法費時費工。熱呼呼的包心粉圓配上雪花冰,冷與熱交織出動人的美味。

網址:http://www.baoshin.com.tw/ 
地址:宜蘭縣羅東鎮公園路羅東夜市1078號攤 
電話:03-9544086; 
傳真:03-9604941 
營業時間:平日12:00-24:00;假日12:00-24:00 
公休日:全年無休 排隊的人潮~~~
MENU~~~   這裡很特別的是會冷熱分開,冰裝在一碗,熱呼呼的粉圓會用另一個小碟子分開裝,
有別於一般店家都已經放在一起,在這裡可以吃到冷熱一起咬下去的滋味~
咬下去的口感QQ的真的挺好吃,裡頭包著紅豆,好意外呀,沒有吃過的人真的可以來
嘗鮮看看。而且這裡的冰和外面一般的挫冰不同,這裡的冰式宛如白雪一般的古早清冰喔~
當天另一個朋友吃的是包新綜合布丁,聽說這項產品也很熱賣,上面有蜜豆、紅豆、
花生...多種配料,相信很適合愛吃豆類的朋友~雖然說有人說覺得口味上普普通通,
沒有說到多好吃的地步,可我覺得還不錯囉,真的建議沒吃過的人可以來吃吃看。  

 

 

 



地理資訊
地址: 宜蘭縣羅東鎮公園路(羅東夜市1078.1079攤位)
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點