丘上行館(原景園山莊)
類型:
民宿
人氣:
10727
詳細介紹

 

拾起行囊深入山中呼吸森林芬多精,洗滌受塵囂所擾的身心靈。

景園山莊鄰近五指山,坐擁青山綠樹圍繞的天然景觀和高海拔的新鮮空氣,是喜愛親近大自然的房客的住宿首選之一,寬敞的室內外空間更吸引許多家族旅遊來此留宿,讓小朋友能在山莊內嬉戲遊玩,大人則能放心在一旁喝茶聊天。

景園山莊為主人夫婦一同構築的夢想,過去在新竹園區朝九晚五的工作模式激發兩人對恬淡生活的嚮往,數年前在此購地,本來打算退休後居住,因為環境優美清雅,接受朋友建議開始經營民宿。以白色歐風木屋為主要建築,和諧融入周邊山林景色中,經過數年時間,主題民宿開始盛行,有鑑於旅客需求轉變,擴建新館房型,仍以歐風鄉村為主調,空間改為挑高樓中樓,裝飾和傢俱設置更為精緻,也更加寬敞。目前主人夫婦已退居幕後享受退休生活,將景園交由兒子阿鴻和媳婦娜娜管理,他們說,現正值螢火蟲的季節,只要在民宿外就可看到點點星火喔!

歐風建築融合於山林景觀之中,彷彿隱匿在山中的度假Villa,營造出愜意舒適的氛圍。

 

客房介紹:

景園新館雙人房(住宿二人約22坪) 平日3600元、假日4500元、春節6000元 景園新館四人房 (住宿四人約25坪) 平日4800元、假日6000元、春節8000元 景園獨棟木屋四人房 平日3500元、假日5000元 景園主館雙人套房 平日2000元、假日2500元 景園主館四人房 平日2800元、假日4000元

 

 

公休日:無

刷卡:可(國旅卡)

 

住宿Info
check in-15:00
check out-11:00
房價:2人房2000~3600元,六假前2500~4500元
4人房2800~4800元,六假前4000~6000元
早餐:中式早餐 

 

民宿主人:阿鴻、娜娜
年齡:28歲、26歲
經營民宿:5年
主人的話:入住景園山莊,感受最貼近山林的體驗。

 

 

地理資訊
地址: 新竹縣竹東鎮瑞峰里4鄰96號
  • 鄰近景點
    排序:
    所有鄰近景點