• 郭家擔仔麵 地區: 台北市 中山區 加入最愛
    0
    人氣: 17543

    郭家擔仔麵位於北市遼寧夜市中,是一家開了30年的老店,在這麼競爭的夜市裡可以存活這麼久就表示有相當的品質,令客人絡繹不絕,上門消費。店面看起來雖然不太起眼但是裝飾的古色古香,高掛的大紅燈籠寫著關東煮的字樣,可說是麻雀雖小五臟俱全,走進店內就可見到老闆娘忙錄煮麵的身影,這家老店是以路邊攤起家,主要販售擔仔麵等各式麵食,也有小菜與關東煮可點,多方位經營,價格也相當平易近人,每道菜不會超過50元。擔仔麵

  • 揚州灌湯包 地區: 台北市 中山區 加入最愛
    1
    人氣: 5740

    灌湯包果然名不虛傳,拿湯匙舀,因為皮非常薄,用筷子刺破後就會流出濃郁的湯汁來,內餡飽滿多汁,咬下去可吃到鮮嫩的肉餡與美味的湯汁...

  • 鴻興麵包 地區: 基隆市 信義區 加入最愛
    1
    人氣: 4125

    花生麵包:很傳統的一款麵包,看似平凡卻又有不平凡的風味,上頭灑了很多的花生,一口咬下來,外酥內軟,咀嚼之間溢出香濃又微甜的花生醬滋味,綿密的口感不禁很快吃完一整個。

  • 美美早餐店 地區: 基隆市 信義區 加入最愛
    14
    人氣: 6547

    鮪魚蛋吐司:烤得微焦的兩片吐司,去掉了吐司邊,夾著豐富的內餡,包括蕃茄、小黃瓜、鮪魚醬、荷包蛋、切成絲狀的洋蔥,再加上番茄醬調味,就成了好吃的鮪魚蛋吐司,一口咬下,料多味美,甜中帶香,咀嚼之間透露著鮪魚的好滋味。

  • 基隆故事館 地區: 基隆市 中正區 加入最愛
    40
    人氣: 10073

    住基隆這麼久,卻都不知道基隆有地方文化館,是在一次的活動中偶然得知─基隆故事館,以介紹基隆的歷史發展與文化為主,基隆故事館位於基隆文化中心的後方,與基隆市政府相鄰。此處陳列展示基隆地方文物,從基隆港的歷史變遷,到台灣五大家族之一的基隆顏家,顏家創立的台陽礦業拓展基隆的媒礦事業,從港口到煤都的歷史軌跡一一在此展演。全館開放免費參觀,外觀看起來就像是美術館,利用大膽的色彩,很有設計感,進入後,可以見到

  • 85度C (基隆東信店) 地區: 基隆市 信義區 加入最愛
    1
    人氣: 4155

    抵達85度C後看到一大堆人,生意真好,顯眼的招牌亮著閃耀的燈光,透明的櫥窗擺了許許多多不同種類的蛋糕與點心,令人看了目不暇給,眼花撩亂,每一種看起來都很好吃的樣子,進入店內可以看到飲料的種類與價目表,我就點了叫“拿破倫”的小蛋糕以及一杯杏仁牛奶,家人點了沙架蛋糕與85度C今日咖啡。

  • 翔飛精緻民宿 地區: 花蓮縣 花蓮市 加入最愛
    2
    人氣: 3291

    『翔飛精緻民宿』位於花蓮後火車站附近趁放假日前來入住,雖然不如大飯店般高貴典雅的裝潢擺設,但隨處可見窩心的佈置,雖然周圍沒有心曠神怡的湖光山色,卻有觸手可及的創作藝術品,整體感覺讓人非常舒服,就像是回到家的感覺。

  • 青松居 地區: 花蓮縣 花蓮市 加入最愛
    1
    人氣: 6136

    青松居鄰近景點松園別館,因地理位置優越位處半山坡上,備有獨立電梯登上樓層頂端,白天俯瞰浩瀚太平洋,夜晚欣賞市區夜景的靜謐美麗,各具風情魅力,外觀看似一幢洋房別墅,富麗堂黃。距離花蓮市中心不到五分鐘車程,品嚐當地小吃、逛市區或買伴手禮,交通及生活機能都相當便利。

  • 經典假日飯店 地區: 花蓮縣 花蓮市 加入最愛
    1
    人氣: 4988

    座落於花蓮車站前的經典假日飯店,鄰近花蓮市中心,坐擁鬧中取靜之便。古典歐風建築,流露低調奢華的時尚感;小而美的精緻規模,賓至如歸的質感,當我們抵達花蓮車站時看見它的壯觀與華麗,便想入住此家飯店。 一踏入接待大廳,彷彿五星級飯店的氣派裝簧深深吸引了我們,燦爛的燈光照著室內金碧輝徨...

  • 大方川味台菜小館 地區: 新北市 中和區 加入最愛
    4
    人氣: 5446

    話說這一家大方川味台菜小館是在58台的美食節目上看到的,就是嚐鮮GO的節目 看起來很不錯,聽說老闆是五星級大廚師,後來自己獨立出去開的店 我找網路卻只有找到店家的廣告,卻無人有寫食記 所以我就來奉獻一下,上禮拜我們全家人特地跑到這一家去吃, 點了電視上所介紹的名菜與自己

  • 高記 (復興店) 地區: 台北市 大安區 加入最愛
    1
    人氣: 17495

    高記餐廳是我在參加台北市美食餐廳票選活動投票時偶然看到的,好奇之下就在假日和全家人一起去吃,我們吃的是復興館,內部裝潢得很漂亮,坐下後就點了上海生煎包,蝦仁燒賣,蟹殼黃,西寧鱔糊,高記菜飯,上海螃蟹麵,土雞湯

  • 40元垃圾麵 地區: 台北市 中正區 加入最愛
    1
    人氣: 4582

    湯頭真的很甜很美味,配料有丸子.肉,豆干與四分之1的白煮蛋,還有搾菜等等,以40元的價位來說能有這些已經算很豐盛了,麵條也很Q哦,吃上一口忍不住又吃第二口,一口入喉甜美的湯汁在舌蕾上滑過,餵食著挑剔的胃,感到大口滿足,很快的整碗就已被我以秋風掃落葉之勢掃光,碗底朝天囉,想像日本人喊一句喔伊嘻!超好吃!

  • 聚北海道昆布鍋 (台北南京東店) 地區: 台北市 中山區 加入最愛
    1
    人氣: 8613

    一踏入店內,便見四週裝潢別緻高雅,垂放的竹簾,看來很有質感的石壁與假石山水,充滿日式風格的擺飾物上裝綴著些許綻放的櫻花,透露著濃濃的和風味,彷彿來到日本節目所說的日本高級餐廳一般,令來客受寵若驚,忍不住沉浸在店內高雅的氣氛之中...

共 13 筆,目前在第 1 / 1 頁
1